Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe:

  • Potage Crème de courge KNORR, préparé 1.8 l
  • Demi-crème 2.0 dl

Garniture:

  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Sirop d'amandes 2.0 cl
  • Amandes effilées, dorées 100.0 g
  • Ciboulette 10.0 g
  • Huile de graines de courge 1.0 dl

Préparation

  1. Soupe:

    • Préparer la soupe de courge selon les instructions
    • Affiner avec la Rama crèmefine à fouetter et la monter
  2. Garniture:

    • Dresser la soupe dans les tasses à soupe
    • Verser la crème à fouetter et le sirop d'amandes dans un Kisag et mettre sous pression
    • Garnir avec les amandes effilées, la ciboulette et l'huile de courge
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü