Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de betteraves rouges et flan aux pommes de terre et raifort
Crème de betterave rouges en fine purée et flan de pommes de terre et raifort

Ingrédients
Crème de betteraves rouges et flan aux pommes de terre et raifort
−
+
CHF129.75
Conseil
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
2.0 l
0%
Jus de betteraves rouges
/l
1.0 l
0%
CHIRAT® Salade de Betteraves rouges en dés 6 x 3/1 boîtes
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pommes de terre , brunoise
/g
200.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
88.9 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Julienne de légumes
/g
250.0 g
0%
Chou blanc, julienne
/g
250.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
10.0 g
0%

KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Aneth fraîche, hachée
/g
10.0 g
0%
Flan
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
300.0 g
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
45.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg
/g
70.0 g
0%
/
Conseil
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
-
Jus de betteraves rouges 1.0 l
-
Pommes de terre , brunoise 200.0 g
-
Oignons, hachés 88.9 g
-
Julienne de légumes 250.0 g
-
Chou blanc, julienne 250.0 g
-
Aneth fraîche, hachée 10.0 g
Flan
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 300.0 g
-
CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 70.0 g
Préparation
-
Crème de betteraves rouges
- Porter à ébullition le bouillon et le jus de betteraves rouges, réduire le feu, ajouter les dés de betteraves rouges et cuire jusqu'à belle couleur et bon goût
- Ajouter les pommes de terre, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à bonne cuisson des pommes de terre
- Chauffer l'huile à rôtir et y suer les oignons
- Ajouter la julienne, sauter brièvement et incorporer le concentré de tomate
- Déglacer avec un peu de soupe, porter à ébullition et réserver
- Ajouter le chou, mouiller avec le reste de la soupe et porter à ébullition
- Affiner avec la pâte à l'ail, l'aneth et l'aromat
- Mixer la soupe et passer
-
Conseil
- Affiner avec une huile à l'aneth
-
Flan
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner
- Etaler la masse sur une plaque recouverte de papier-film et cuire à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 25 minutes
- Couper à votre guise et utiliser en garniture dans la soupe