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Conseil

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Jus de betteraves rouges 1.0 l
  • Pommes de terre, brunoise 200.0 g
  • Oignons, hachés 88.9 g
  • Graisse à rôtir 4.0 cl
  • Julienne de légumes 250.0 g
  • Chou blanc, julienne 250.0 g
  • Aneth fraîche, hachée 10.0 g

Flan

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 300.0 g
  • CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 70.0 g
  1. Crème de betteraves rouges

    • Porter à ébullition le bouillon et le jus de betteraves rouges, réduire le feu, ajouter les dés de betteraves rouges et cuire jusqu'à belle couleur et bon goût
    • Ajouter les pommes de terre, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à bonne cuisson des pommes de terre
    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer les oignons
    • Ajouter la julienne, sauter brièvement et incorporer le concentré de tomate
    • Déglacer avec un peu de soupe, porter à ébullition et réserver
    • Ajouter le chou, mouiller avec le reste de la soupe et porter à ébullition
    • Affiner avec la pâte à l'ail, l'aneth et l'aromat
    • Mixer la soupe et passer
  2. Conseil

    • Affiner avec une huile à l'aneth
  3. Flan

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner
    • Etaler la masse sur une plaque recouverte de papier-film et cuire à 90 °C  et 100 % de vapeur pendant 25 minutes
    • Couper à votre guise et utiliser en garniture dans la soupe