Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème d'endives belge à l'écume de truffe, coquilles St-Jacques, crabe et fromage de chèvre
Cette soupe s'harmonise par une combinaison de la légère amertune de l'endive et de la douceur des coquilles St-Jacques et du crabe.
L'écume de truffe et le fromage de chèvre rende cette soupe indescriptible

Ingrédients
Crème d'endives belge à l'écume de truffe, coquilles St-Jacques, crabe et fromage de chèvre
−
+
CHF968.72
Soupe
Oignons, hachés grossièrement
/g
222.2 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Lauch, blanc, coupé en matignon
/g
235.3 g
0%
Endives belge
/g
888.9 g
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert
/g
40.0 g
0%
Brin de thym
/pièce
0.0 pièce
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Persil
/g
40.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Ecume de truffe
Lait
/dl
1.0 dl
0%
Huile de truffes
/ml
0.0 ml
0%
Présentation
Coquilles St-Jacques, fraîches
/g
700.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Endives belge
/pièce
3.0 pièce
0%
Endives belge
/pièce
3.0 pièce
0%
Fromage de chèvre
/g
180.0 g
0%
Crevette de "Büsum"
/g
100.0 g
0%
Pourpier
/g
30.0 g
0%
/
Soupe
-
Oignons, hachés grossièrement 222.2 g
-
Beurre 30.0 g
-
Lauch, blanc, coupé en matignon 235.3 g
-
Endives belge 888.9 g
-
Wasser 2.0 l
-
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 40.0 g
-
Brin de thym
-
Feuilles de laurier 1.0 pièce
-
Persil 40.0 g
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Sel et poivre
Ecume de truffe
-
Lait 1.0 dl
-
Huile de truffes
Présentation
-
Coquilles St-Jacques, fraîches 700.0 g
-
Endives belge 3.0 pièce
-
Endives belge 3.0 pièce
-
Fromage de chèvre 180.0 g
-
Crevette de "Büsum" 100.0 g
-
Pourpier 30.0 g
Préparation
-
Soupe
- Suer les oignons dans la beurre
- Ajouter les endives et le poireau, continuer à suer
- Mouiller avec l'eau et le bouillon, ajouter les herbes en bouquet, laisser mijoter quelques minutes
- Retirer les herbes et mixer la soupe, puis la passer
- Reporter à ébullition et affiner avec la crème
- Rectifier l'assaisonnement
-
Ecume de truffe
- Chauffer le lait et l'huile de truffe à environ 90 °C
- Faire mousser avec le bat-mix
-
Présentation
- Assaisonner les coquilles St-Jacques et les sauter translucides
- Placer les pointes d'endives dans une assiette mi-creuse (la pointe vers le haut)
- Arranger les coquilles St-Jacques
- Verser la soupes dans l'assiette et emietter le fromage de chèvre parmi
- Parsemer de crabe et d'écume de truffe
- Garnir avec le pourpier