Menu ?

Ingrédients

+

Soupe

  • Potage Crème de champignons de Paris aux herbs KNORR, préparé 1,70 l
  • Demi-crème 3 dl
  • Champignons, mélange, nettoyés, coupés 400 g
  • Échalotes, hachées 30 g
  • 47 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Ail 750 g
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Persil, haché 10 g
  • Saucisse de Vienne, coupées 800 g

Avec un mélange de champignons frais, d'ail et d'échalote, la crème de bolets KNORR est un incontournable de l'automne.

...

Préparation

  1. Soupe

    • Préparer la soupe selon les instructions et affiner avec la crème
    • Nettoyer les champignons mélangés, les couper en petits morceaux et les suer avec les échalotes et l‘ail
    • Mouiller avec la soupe et servir avec du persil haché C
    • Couper les saucisses, les chauffer et les ajouter à la soupe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü