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Ingrédients

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Soupe

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.2 l
  • Champagne 4.0 dl
  • Jus de raisins blancs 2.0 dl
  • Gousse de vanille 3.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Crème entière 35% 3.5 dl

Cigarillo

  • Pommes de terre 200.0 g
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 200.0 g
  • Sérac 100.0 g
  • Thym, frais 10.0 g
  • Raisins secs 20.0 g
  • Amaretto di Saronno 3.0 cl

Velouté exquis au champagne décoré d'un cigarillo thym-sérac.

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Préparation

  1. Soupe

    • Préparer le velouté selon les instructions
    • Couper la vanille au sens de a longueur et racler la moelle
    • Fouetter la crème
    • Mélanger le velouté, le jus de raisin, la vanille et sa moelle et la cannelle et porter à ébullition
    • Enlever la couse de vanille
    • Affiner avec la crème fouettée, le Champagne et assaisonner
  2. Cigarillo

    • Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en longs spaghetti
    • Enrouler les spaghettis de pommes de terre sur un bâton en bois (2 cm diamètre) et les frire
    • Préparer la pomme purée selon la recette
    • Laver, sécher et hacher finement le thym
    • Laisser tremper les raisins secs dans l'Amaretto pendant 2 heures, puis les couper finement
    • Mélanger la pomme purée avec le sérac, le thym et les raisins secs et remplir la masse dans un sac à dresser
    • Farcir les cigarillos frits avec la pomme purée
    • Présenter la soupe dans une assiette creuse et garnir avec le cigarillo
  3. Conseil

    • Compléter la garniture avec des herbes fraîches
     
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