Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème au Champagne garni d'un cigarillo au sérac et au thym
Velouté exquis au champagne décoré d'un cigarillo thym-sérac.







Ingrédients
Crème au Champagne garni d'un cigarillo au sérac et au thym
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CHF195.39
Soupe
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé
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1.2 l
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Champagne
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4.0 dl
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Jus de raisins blancs
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2.0 dl
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Gousse de vanille
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3.0 g
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Cannelle, moulue
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1.0 g
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Crème entière 35%
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3.5 dl
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Cigarillo
Pommes de terre
/g
200.0 g
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STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
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200.0 g
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Sérac:
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100.0 g
0%
Thym, frais
/g
10.0 g
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Raisins secs
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20.0 g
0%
Amaretto di Saronno
/cl
3.0 cl
0%
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Soupe
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Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.2 l
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Champagne 4.0 dl
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Jus de raisins blancs 2.0 dl
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Gousse de vanille 3.0 g
-
Cannelle, moulue 1.0 g
-
Crème entière 35% 3.5 dl
Cigarillo
-
Pommes de terre 200.0 g
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 200.0 g
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Sérac: 100.0 g
-
Thym, frais 10.0 g
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Raisins secs 20.0 g
-
Amaretto di Saronno 3.0 cl
Préparation
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Soupe
- Préparer le velouté selon les instructions
- Couper la vanille au sens de a longueur et racler la moelle
- Fouetter la crème
- Mélanger le velouté, le jus de raisin, la vanille et sa moelle et la cannelle et porter à ébullition
- Enlever la couse de vanille
- Affiner avec la crème fouettée, le Champagne et assaisonner
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Cigarillo
- Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en longs spaghetti
- Enrouler les spaghettis de pommes de terre sur un bâton en bois (2 cm diamètre) et les frire
- Préparer la pomme purée selon la recette
- Laver, sécher et hacher finement le thym
- Laisser tremper les raisins secs dans l'Amaretto pendant 2 heures, puis les couper finement
- Mélanger la pomme purée avec le sérac, le thym et les raisins secs et remplir la masse dans un sac à dresser
- Farcir les cigarillos frits avec la pomme purée
- Présenter la soupe dans une assiette creuse et garnir avec le cigarillo
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Conseil
- Compléter la garniture avec des herbes fraîches