Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Courge butternut, maïs, blé vert, noisettes, tomates, cacahuètes
Courge butternut de trois façons differentes réunies en un plat. Appréciez les arômes et les textures différents.

Ingrédients
Courge butternut, maïs, blé vert, noisettes, tomates, cacahuètes
−
+
CHF216.0
Courge glacée
Beurre
/g
30.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/g
70.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Courge (Butter-Nut)
/kg
0.5 kg
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Dés de courge sautés
Blé vert
/g
150.0 g
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Courge (Butter-Nut)
/kg
0.6 kg
0%
Beurre
/g
80.0 g
0%
Oignons primeurs
/g
200.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Purée de courge
Courge (Butter-Nut)
/kg
0.8 kg
0%
Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
0%
Wasser
/dl
2.5 dl
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Sel et poivre
/
0.0
0%
Maïs
CHIRAT® Maïs doux en grains
/g
400.0 g
0%
Cornflakes
/g
50.0 g
0%
Oeufs
/pièce
6.0 pièce
0%
Citron
/pièce
1.0 pièce
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Sauce tomate-cacahuètes
Knorr Tomates à la Provençale pour sauces et veloutés – préparation à froid
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Beurre de cacahuètes
/g
30.0 g
0%
Garniture
Noisettes entières
/g
10.0 g
0%
/
Courge glacée
-
Beurre 30.0 g
-
Courge (Butter-Nut) 0.5 kg
-
Sel et poivre
Dés de courge sautés
-
Blé vert 150.0 g
-
Courge (Butter-Nut) 0.6 kg
-
Beurre 80.0 g
-
Oignons primeurs 200.0 g
-
Sel et poivre
Purée de courge
-
Courge (Butter-Nut) 0.8 kg
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Wasser 2.5 dl
-
Sel et poivre
Maïs
-
CHIRAT® Maïs doux en grains 400.0 g
-
Cornflakes 50.0 g
-
Oeufs 6.0 pièce
-
Citron 1.0 pièce
-
Sel et poivre
Sauce tomate-cacahuètes
-
Beurre de cacahuètes 30.0 g
Garniture
-
Noisettes entières 10.0 g
Préparation
-
Courge glacée
- Fondre la beurre dans une sauteuse
- Ajouter le topping et les tranches de courge. Faire revenir
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier à pâtissetie et glacer au four à 180 °C pendant environ 7 minutes
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Dés de courge sautés
- Cuire le blé vert avec du bouillon de légumes pendant environ 40-45 minutes. Il doit être tendres.
- Sauter les dés de courge avec la beurre dans une sauteuse jusqu'à bonne cuisson et belle couleur
- Ajouter le blé vert et les oigons primeurs
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Purée de courge
- Couper la courge et la mettre dans un thermomix
- Ajouter la crème, l'eau et le bouillon de légumes
- Réduire en purée par 100 °C
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Maïs
- Hacher grossièrement le maïs au mixer, écraser les cornflakes et les ajouter au maïs
- Battre les oeufs, les incorporer au mélange et laisser reposer environ 10 minutes
- Affiner avec du jus de citron, du sel et du poivre
- Sauter dans une poêle en teflon les galettes et les déposer sur une plaque GN
- Cuire au combisteamer à 160 °C
-
Sauce tomate-cacahuètes
- Préparer la sauce tomate selon les indications et affiner avec du beurre de cacahuètes
-
Garniture
- Hacher grossièrement les cacahuètes et les dorer