Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Côtelette de veau sautée, sauce aux morilles et nouilles à l'ail des ours
Côtelette de veau brun-doré avec une sauce onctueuse aux morilles fraîches, jeunes légumes printaniers et nouilles maison à l'ail des ours

Ingrédients
Côtelette de veau sautée, sauce aux morilles et nouilles à l'ail des ours
−
+
CHF437.66
Côtelette de veau
Carré de veau(10 côtelettes)
/kg
1.8 kg
0%
Brin de romarin
/pièce
1.0 pièce
0%
Brin de thym
/pièce
2.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sauce aux morilles
Beurre
/g
80.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
50.0 g
0%
Morilles fraîches
/g
300.0 g
0%
Cognac
/cl
2.0 cl
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
1.5 dl
0%
Demi-crème
/dl
8.0 dl
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Nouilles à l'ail des ours
Farine fleur
/g
400.0 g
0%
Semoule de blé dur
/g
100.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
250.0 g
0%
Jaunes d'oeufs
/g
25.0 g
0%
Bärlauchpesto
/g
60.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Légumes printaniers
Morilles fraîches
/g
100.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Asperges blanches, cuites, coupées
/g
500.0 g
0%
Radis rouges, coupés en deux, blanchis
/g
300.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Côtelette de veau
-
Carré de veau(10 côtelettes) 1.8 kg
-
Brin de romarin 1.0 pièce
-
Brin de thym 2.0 pièce
-
Huile d'olive 5.0 cl
Sauce aux morilles
-
Beurre 80.0 g
-
Échalotes, hachées 50.0 g
-
Morilles fraîches 300.0 g
-
Cognac 2.0 cl
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.5 dl
-
Demi-crème 8.0 dl
-
Sel 5.0 g
Nouilles à l'ail des ours
-
Farine fleur 400.0 g
-
Semoule de blé dur 100.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 250.0 g
-
Jaunes d'oeufs 25.0 g
-
Bärlauchpesto 60.0 g
-
Beurre 40.0 g
Légumes printaniers
-
Morilles fraîches 100.0 g
-
Asperges blanches, cuites, coupées 500.0 g
-
Radis rouges, coupés en deux, blanchis 300.0 g
Préparation
-
Côtelette de veau
- Mettre dans un sac à sous-vide les côtelettes de veau avec les herbes et l'huile d'olive
- Cuire dans le bassin à sous-vide à 58 °C et température à cœur de 57 °C
- Sortir, enlever les herbes, sécher et assaisonner avec le condimix pour viande
- Sauter les côtelettes des deux côtés brun-doré dans l'huile à rôtir
-
Sauce aux morilles
- Chauffer la beurre et y suer les échalotes
- Ajouter les morilles blanchies et continuer à suer
- Déglacer au Cognac et au vin blanc et continuer à suer brièvement
- Egoutter les morilles dans une passoire (récupérer le fond) et les presser légèrement
- Faire réduire le fond de morilles jusqu'à obtention d'une glace
- Verser dans une sauteuse la glace, les morilles, la demi-glace et la crème et laisser mijoter pendant quelques minutes
- Assaisonner avec du sel
-
Nouilles à l'ail des ours
- Mettre tous les ingrédients sauf la beurre dans le récipient du batteur
- Travailler avec le crochet malaxeur du mixer en une pâte élastique, pétrir pendant 5 minutes
- Laisser reposer un peu la pâte
- Etaler la pâte avec la machine à nouilles en une longue bande fine et la couper en nouilles régulières
- Cuire les nouilles al dente dans l'eau salée, égoutter et faire revenir dans la beurre
- Assaisonner avec l'aromat
-
Légumes printaniers
- Sauter les morilles dans l'huile à rôtir
- Ajouter le reste des légumes, réduire la chaleur et suer
- Assaisonner avec le bouquet de légumes
- Dresser joliment tous les composants sur une assiette