Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cordon-bleu de sanglier aux gnocchi de pommes de terre et choux de Bruxelles
Cordon-bleu de sanglier, Schupfnudeln maison au pavot et choux de Bruxelles.

Ingrédients
Cordon-bleu de sanglier aux gnocchi de pommes de terre et choux de Bruxelles
−
+
CHF795.84
Conseil
Noix de sanglier
/kg
1.0 kg
0%
Gruyère
/g
300.0 g
0%
Jambon cru de sanglier
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farine fleur
/g
50.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
1.5 dg
0%
KNORR® Chapelure
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.5 dl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Accompagnement
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
250.0 g
0%

Demi-crème
/dl
2.5 dl
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
2.5 dg
0%
Légumes
Choux de Bruxelles
/g
700.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
/
Conseil
-
Noix de sanglier 1.0 kg
-
Gruyère 300.0 g
-
Jambon cru de sanglier 150.0 g
-
Farine fleur 50.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 1.5 dg
Accompagnement
-
Demi-crème 2.5 dl
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.5 dg
Légumes
-
Choux de Bruxelles 700.0 g
Préparation
-
Viande
- Couper des escalopes de sanglier d'env. 100 g et les aplatir légèrement
- Couper finement à la trancheuse le Gruyère et le jambon de sanglier
- Badigeonner les escalopes avec la pâte paprika et les assaisonner de Condimix
- Poser sur chaque escalope une tranche de jambon et une de fromage
- Former des roulades avec les escalopes
- Les passer dans la farine, puis dans l'oeuf et dans la panure
- Sauter la viande dorée dans l'huile à rôtir
-
Dresser les plattes
- Présenter les choux des Bruxelles au centre d'une assiette
- Couper le cordon-bleu et le présenter sur les légumes
- Répartir les gnocchi autour
-
Conseil
- On peut aussi utiliser de la viande de veau ou de porc
-
Accompagnement
- Préparer la pomme purée avec de l'eau, laisser refroidir et y ajouter les oeufs entiers
- Former des gnocchi avec la masse
- Sauter les gnocchi dans l'huile à rôtir
- Assaisonner avec l'aromat et terminer avec du pavot ou de la ciboulette
-
Légumes
- Nettoyer, laver, blanchir puis refroidir les choux de Bruxelles
- Glacer les choux de Bruxelles avec le bouquet pour légumes