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Conseil

  • Noix de sanglier 1.0 kg
  • Gruyère 300.0 g
  • Jambon cru de sanglier 150.0 g
  • Farine fleur 50.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.5 dg

Accompagnement

  • Demi Crème 2.5 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 2.5 dg

Légumes

  1. Viande

    • Couper des escalopes de sanglier d'env. 100 g et les aplatir légèrement
    • Couper finement à la trancheuse le Gruyère et le jambon de sanglier
    • Badigeonner les escalopes avec la pâte paprika et les assaisonner de Condimix
    • Poser sur chaque escalope une tranche de jambon et une de fromage
    • Former des roulades avec les escalopes
    • Les passer dans la farine, puis dans l'oeuf et dans la panure
    • Sauter la viande dorée dans l'huile à rôtir
  2. Dresser les plattes

    • Présenter les choux des Bruxelles au centre d'une assiette
    • Couper le cordon-bleu et le présenter sur les légumes
    • Répartir les gnocchi autour
  3. Conseil

    • On peut aussi utiliser de la viande de veau ou de porc

     

  4. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée avec de l'eau, laisser refroidir et y ajouter les oeufs entiers
    • Former des gnocchi avec la masse
    • Sauter les gnocchi dans l'huile à rôtir
    • Assaisonner avec l'aromat et terminer avec du pavot ou de la ciboulette
  5. Légumes

    • Nettoyer, laver, blanchir puis refroidir les choux de Bruxelles
    • Glacer les choux de Bruxelles avec le bouquet pour légumes