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Soupe

  • Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé 2.0 l
  • Cognac 2.0 cl
  • Quasi de veau 500.0 g
  • Carottes 100.0 g
  • Pommes de terre 150.0 g
  • Semoule de blé dur 300.0 g
  • CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 50.0 g
  1. Soupe

    • Préparer le bouillon selon les indications et parfumer avec le Cognac
    • Mettre sous-vide les aiguillettes de veau dans ce fond et cuire dans le combisteamer à 56 °C avec vapeur pendant environ 5 heures
    • La durée de la cuisson dépend de l'épaisseur de la viande
    • Couper les carottes en bâtonnets et les blanchir
    • Couper les pommes de terre en dés et les cuire
    • Garder au chaud les quenelles de semoule, les lanières de crêpes, les pommes de terre et les carottes, puis les dresser sur une assiette
    • Verser par-dessus le consommé de bœuf chaud et la viande
    • Garnir avec du raifort