Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Consommé de boeuf aux aiguillettes de veau, quenelles de semoule et lanières de crêpe
Consommé de bœuf corsé, simple et rapidement préparé

Ingrédients
Consommé de boeuf aux aiguillettes de veau, quenelles de semoule et lanières de crêpe
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CHF42.86
Soupe
Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé
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2.0 l
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Cognac
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2.0 cl
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Quasi de veau
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500.0 g
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Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré
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10.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Carottes jaunes
/g
100.0 g
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Pommes de terre
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150.0 g
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Semoule de blé dur
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300.0 g
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Celéstine
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150.0 g
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CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg
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50.0 g
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Soupe
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Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé 2.0 l
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Cognac 2.0 cl
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Quasi de veau 500.0 g
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Carottes jaunes 100.0 g
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Pommes de terre 150.0 g
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Semoule de blé dur 300.0 g
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Celéstine 150.0 g
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CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 50.0 g
Préparation
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Soupe
- Préparer le bouillon selon les indications et parfumer avec le Cognac
- Mettre sous-vide les aiguillettes de veau dans ce fond et cuire dans le combisteamer à 56 °C avec vapeur pendant environ 5 heures
- La durée de la cuisson dépend de l'épaisseur de la viande
- Couper les carottes en bâtonnets et les blanchir
- Couper les pommes de terre en dés et les cuire
- Garder au chaud les quenelles de semoule, les lanières de crêpes, les pommes de terre et les carottes, puis les dresser sur une assiette
- Verser par-dessus le consommé de bœuf chaud et la viande
- Garnir avec du raifort