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Ingrédients

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Soupe

  • Consommé riche KNORR, préparé 2.5 l
  • Sherry, sec 4.0 cl

Garniture pour la soupe

  • Beurre 80.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 100.0 g
  • Semoule de blé dur 170.0 g
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 5.0 dl
  • Moelle 200.0 g

Consommé de boeuf corsé, simple et rapide à préparer au parfum de xérès


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Préparation

  1. Soupe

    • Préparer le consommé selon les indications et parfumer avec du Sherry
    • Dresser dans des tasses à soupe
  2. Garniture pour la soupe

    • Mélanger la beurre en mousse, ajouter l'oeuf entier et la semoule de blé dur, bien mélanger
    • Assaisonner la masse et réserver au frais
    • Former des quenelles au moyen de 2 cuillères à café et les pocher pendant 20 minutes dans le bouillon (Les quenelles doublent de volume)
    • Les sortir et les déposer délicatement dans le consommé
    • Bien rincer la moelle et pocher gentiment dans le bouillon
    • Sortir et ajouter au consommé
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