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Consommé:

  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.5 l
  • Ail, en gousses 3.0 pièce
  • Basilic 40.0 g
  • Sel marin 10.0 g
  • Sucre 10.0 g
  • Poivre du moulin

Garniture:

  • KNORR® Tortelloni Riccotta e Spinaci 300.0 g
  • Roquette, nettoyée 20.0 g
  1. Consommé:

    • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser frémir gentiment
    • Passer dans une étamine
    • Enlever la graisse avec du papier, le chauffer et rectifier l'assaisonnement
  2. Garniture:

    • Cuire les tortelloni al dente
    • Sécher les artichauts, les couper en six dans la longueur et les dorer dans une poêle
    • Egoutter les olives
    • Effeuiller la roquette à la grandeur voulue
  3. Dressage:

    • Répartir joliment les garnitures dans les assiettes creuses
    • Verser le consommé bouillant par-dessus et servir aussitôt