Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de taboulé

Houmous

Shawarma

Toppings


Délicieuse de salade de céréales dressée dans un bol

...

Préparation

  1. Salade de taboulé

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Saisir le chou-fleur et l'ajouter au boulgour
    • Mélanger avec le reste des ingrédients
  2. Houmous

    • Réduire le chou-fleur en purée et y incorporer le reste des ingrédients
    • Assaisonner
    • Verser dans un ravier
  3. Shawarma

    • Mélanger le yoghourt avec les épices
    • Mariner le chou-fleur avec cette préparation
    • Cuire au four à 180 °C
  4. Toppings

    • Couper le chou-fleur à la mandoline et répartir sur la salade
    • Affiner avec les graines de grenade
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü