Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade de taboulé

Houmous

Shawarma

Toppings

Préparation

  1. Salade de taboulé

    • Verser le boulgour dans un bac GN et arroser de bouillon de légumes nature chaud
    • Laisser tirer à couvert pendant 20 minutes
    • Saisir le chou-fleur et l'ajouter au boulgour
    • Mélanger avec le reste des ingrédients
  2. Houmous

    • Réduire le chou-fleur en purée et y incorporer le reste des ingrédients
    • Assaisonner
    • Verser dans un ravier
  3. Shawarma

    • Mélanger le yoghourt avec les épices
    • Mariner le chou-fleur avec cette préparation
    • Cuire au four à 180 °C
  4. Toppings

    • Couper le chou-fleur à la mandoline et répartir sur la salade
    • Affiner avec les graines de grenade
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü