Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Chou-fleur à l’emmental

Préparation

  1. Chou-fleur à l’emmental

    • Détailler le chou-fleur en rosettes, le laver et le blanchir dans l’eau salée et le disposer dans une cocotte
    • Couper l’emmental en petits dés
    • Eplucher les pommes, en enlever le cœur et confectionner des boules avec la cuillère parisienne
    • Laver la marjolaine, l’effeuiller et la hacher
    • Chauffer le l'huile à rôtir dans une poêle et y étuver les pommes
    • Déglacer au jus de pomme et assaisonner avec KNORR Bouquet de légumes
    • Porter à ébullition et laisser réduire à petit feu jusqu’à la moitié
    • Ajouter l’emmental et napper le chou-fleur
    • Gratiner et affiner avec la marjolaine
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü