Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chou-fleur à l’emmental
Une préparation à base de chou-fleur qui allie la subtilité de l'emmental et la douceur du jus de pomme.

Ingrédients
Chou-fleur à l’emmental
−
+
CHF92.76
Chou-fleur à l’emmental
Chou-fleur
/kg
1.2 kg
0%
Sel
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Pommes, variété acide
/g
120.0 g
0%
Jus de pommes
/ml
150.0 ml
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Emmental
/g
80.0 g
0%
Marjolaine, fraîche
/g
4.0 g
0%
/
Chou-fleur à l’emmental
-
Chou-fleur 1.2 kg
-
Sel 30.0 g
-
Pommes, variété acide 120.0 g
-
Jus de pommes 150.0 ml
-
Emmental 80.0 g
-
Marjolaine, fraîche 4.0 g
Préparation
-
Chou-fleur à l’emmental
- Détailler le chou-fleur en rosettes, le laver et le blanchir dans l’eau salée et le disposer dans une cocotte
- Couper l’emmental en petits dés
- Eplucher les pommes, en enlever le cœur et confectionner des boules avec la cuillère parisienne
- Laver la marjolaine, l’effeuiller et la hacher
- Chauffer le l'huile à rôtir dans une poêle et y étuver les pommes
- Déglacer au jus de pomme et assaisonner avec KNORR Bouquet de légumes
- Porter à ébullition et laisser réduire à petit feu jusqu’à la moitié
- Ajouter l’emmental et napper le chou-fleur
- Gratiner et affiner avec la marjolaine