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Chou-fleur à l’emmental

  • Chou-fleur 1.2 kg
  • Sel 30.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 4.0 cl
  • Pommes, variété acide 120.0 g
  • Jus de pommes 150.0 ml
  • Emmental 80.0 g
  • Marjolaine, fraîche 4.0 g
  1. Chou-fleur à l’emmental

    • Détailler le chou-fleur en rosettes, le laver et le blanchir dans l’eau salée et le disposer dans une cocotte
    • Couper l’emmental en petits dés
    • Eplucher les pommes, en enlever le cœur et confectionner des boules avec la cuillère parisienne
    • Laver la marjolaine, l’effeuiller et la hacher
    • Chauffer le l'huile à rôtir dans une poêle et y étuver les pommes
    • Déglacer au jus de pomme et assaisonner avec KNORR Bouquet de légumes
    • Porter à ébullition et laisser réduire à petit feu jusqu’à la moitié
    • Ajouter l’emmental et napper le chou-fleur
    • Gratiner et affiner avec la marjolaine