Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chou-fleur à la crème rouge
L'alliance du pesto rosso et de Demi Creme fait toute l'originalité de la crème rouge






Ingrédients
Chou-fleur à la crème rouge
−
+
CHF68.71
Chou-fleur à la crème rouge
Chou-fleur
/kg
1.2 kg
0%
Sel
/g
30.0 g
0%
Poivrons rouges
/g
50.0 g
0%
Demi-crème
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Mise en place Pesto rouge
/g
70.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
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Chou-fleur à la crème rouge
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Chou-fleur 1.2 kg
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Sel 30.0 g
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Poivrons rouges 50.0 g
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Demi-crème 5.0 dl
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Poivre noir du moulin 5.0 g
Préparation
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Chou-fleur à la crème rouge
- Détailler le chou-fleur en rosettes et le laver
- Le blanchir dans l’eau salée, l’égoutter et garder au chaud
- Nettoyer les poivrons, couper la chair en brunoise et les étuver brièvement
- Crème à ébullition
- Ajouter la KNORR Mise en Place pesto rouge et le poivre. Laisser mijoter 2 minutes à température moyenne
- Disposer le chou-fleur dans une cocotte, le napper de sauce et décorer avec les poivrons rouges