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Ingrédients

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Crème café

  • Séré à la crème 200.0 g
  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 100.0 g
  • Sucre 80.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Crème entière 35%, montée 1.0 dl
  • Pèlerines (langues de chat) 30.0 pièce
  • Café, préparé, froid 3.0 dl

Présentation


Dessert rafraîchissant au café pour les amateurs de ce fruit à noyau mondialement connu

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Préparation

  1. Crème café

    • Bien mélanger le quark, le yoghourt, le sucre et le sucre vanillé
    • Incorporer la crème montée à la masse
    • Tremper les pèlerines dans le café
    • Ecraser et dresser en couches avec la crème
    • Laisser au frigo pendant au moins une heure
  2. Présentation

    • Saupoudrer de poudre de cacao
    • Dresser la boule de glace par-dessus
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