Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger aux asperges et mayonnaise (végane) (2)
Un hamburger branché de A à Z






Ingrédients
Burger aux asperges et mayonnaise (végane) (2)
−
+
CHF121.35
Pain burger
Levure
/g
25.0 g
0%
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Sel
/g
15.0 g
0%
Eau, lauwarm
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Polenta
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Paddy
Asperges vertes
/g
750.0 g
0%
Farine de Pois chiches
/g
80.0 g
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Poivre noir du moulin
/g
4.0 g
0%
Crème alternative, végane
/dl
2.5 dl
0%
Purée de noix
/g
80.0 g
0%
CHIRAT® Maïs doux en grains
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Cornflakes
/g
100.0 g
0%
Farce
Tomates-cerises
/g
125.0 g
0%
Oignons rouges
/g
100.0 g
0%
Roquette
/g
250.0 g
0%
Dip
KNORR Moutarde de Dijon
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Aromat Naturellement Sans
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Lait de soja
/dl
3.0 dl
0%
Jus de citron
/cl
6.0 cl
0%
Huile de colza
/dl
6.0 dl
0%
/
Pain burger
-
Levure 25.0 g
-
Farine fleur 500.0 g
-
Sel 15.0 g
-
Eau, lauwarm 5.0 dl
Paddy
-
Asperges vertes 750.0 g
-
Farine de Pois chiches 80.0 g
-
Poivre noir du moulin 4.0 g
-
Crème alternative, végane 2.5 dl
-
Purée de noix 80.0 g
-
Cornflakes 100.0 g
Farce
-
Tomates-cerises 125.0 g
-
Oignons rouges 100.0 g
-
Roquette 250.0 g
Dip
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Lait de soja 3.0 dl
-
Jus de citron 6.0 cl
-
Huile de colza 6.0 dl
Préparation
-
Pain burger
- Dissoudre la levure dans l'eau
- Ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusque la pâte soit lisse
- Laisser lever
- Abaisser la pâte sur un peu de farine (1,5 cm d'épaisseur)
- Découper à l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm
- Déposer sur une plaque préalablement graissée
- Cuire au four à 180 °C (70% de chaleur / 30% de vapeur) pendant 7-8 minutes
-
Paddy
- Nettoyer les asperges, éplucher le tiers du bas et découper les bouts boisés
- Cuire les asperges croquantes dans l'eau salée
- Réserver les pointes pour la farce et couper le reste en petits dés
- Bien mélanger la farine de pois-chiches, l'aromat naturellement sans, le poivre, la crème alternative et la mousse de noix jusqu'à obtention d'une masse lisse
- Ajouter les graines de maïs, les dés d'asperges et au dernier moment les Cornflakes
- Former les burger et les sauter dans le crème d'huile végétale
- Réserver au chaud
-
Farce
- Laver les tomates-cerises et les couper en tranches
- Eplucher les oignons et les couper en fines rondelles
- Laver la roquette et enlever les tiges épaisses
- Mettre le tout dans un cul de Poule
-
Dip
- Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un mixer
- Mixer en ajoutant gentiment l'huile
-
Préparation
- Confection le burger selon votre désir