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Ingrédients

+

Pain burger

Paddy

Farce

  • Tomates-cerises 125.0 g
  • Oignons rouges 100.0 g
  • Roquette 250.0 g

Dip

Préparation

  1. Pain burger

    • Dissoudre la levure dans l'eau
    • Ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusque la pâte soit lisse
    • Laisser lever
    • Abaisser la pâte sur un peu de farine (1,5 cm d'épaisseur)
    • Découper à l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm
    • Déposer sur une plaque préalablement graissée
    • Cuire au four à 180 °C (70% de chaleur / 30% de vapeur) pendant 7-8 minutes
  2. Paddy

    • Nettoyer les asperges, éplucher le tiers du bas et découper les bouts boisés
    • Cuire les asperges croquantes dans l'eau salée
    • Réserver les pointes pour la farce et couper le reste en petits dés
    • Bien mélanger la farine de pois-chiches, l'aromat naturellement sans, le poivre, la crème alternative et la mousse de noix jusqu'à obtention d'une masse lisse
    • Ajouter les graines de maïs, les dés d'asperges et au dernier moment les Cornflakes
    • Former les burger et les sauter dans le crème d'huile végétale
    • Réserver au chaud
  3. Farce

    • Laver les tomates-cerises et les couper en tranches
    • Eplucher les oignons et les couper en fines rondelles
    • Laver la roquette et enlever les tiges épaisses
    • Mettre le tout dans un cul de Poule
  4. Dip

    • Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un mixer
    • Mixer en ajoutant gentiment l'huile
  5. Préparation

    • Confection le burger selon votre désir

     

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