Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
L'entrée italienne traditionnelle aux légumes grillés et au fromage de chèvre.





Ingrédients
Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
−
+
CHF10.17
Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
Ciabatta-pain sandwich, 94g
/g
94.0 g
0%
KNORR® Mise en Place pesto
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
BERTOLLI® Poivrons grillés dans huile de tournesol
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Courgettes
/g
100.0 g
0%
Aubergines
/g
100.0 g
0%
Sel
/g
4.0 g
0%
Pecorino
/g
100.0 g
0%
Basilic en branche
/g
20.0 g
0%
/
Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
-
Ciabatta-pain sandwich, 94g 94.0 g
-
Courgettes 100.0 g
-
Aubergines 100.0 g
-
Sel 4.0 g
-
Pecorino 100.0 g
-
Basilic en branche 20.0 g
Préparation
-
Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
- Découper le pain ciabatta en tranches régulières, les badigeonner avec le pesto et les griller croquantes au four très chaud
- Egoutter les poivrons grillés et les couper finement
- Laver et couper les courgettes et les aubergines en rondelles, les griller et les assaisonner avec du sel
- Râper finement le Pecorino
- Laver et essorer le basilic et l’effeuiller
- Couvrir les pains grillés de légumes
- Parsemer de Pecorino et les garnir avec du basilic