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Ingrédients

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Brownie

  • Beurre 165 g
  • Couverture, fondue 145 g
  • Sucre de canne brun 220 g
  • Sucre 2 g
  • Sel 0,50 g
  • Jaune d'oeufs 165 g
  • Cerneaux de noix, moitiés, hachés grossièrement 150 g
  • Farine fleur, tamisée 125 g
  • Poudre à lever 8 g
  • Poudre de cacao 50 g

Garniture


Brownie aux noix et au chocolat, glace au chocolat

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Préparation

  1. Brownie

    • Monter dans un batteur le beurre, la couverture, le sucre brun, le sucre vanillé et le sel en une masse légèrement mousseuse
    • Incorporer petit à petit les oeufs entiers pas trop froids
    • Ajouter les noix de Grenoble hachées
    • Incorporer délicatement la farine et la poudre à lever
    • Etaler la masse à 2 cm d'épaisseur sur une plaque
    • Cuire au four à 180-200 °C à tirage ouvert
    • Laisser refroidir
    • Former des boules et les saupoudrer de cacao
  2. Garniture

    • Dresser le brownie joliment avec la glace chocolat, le topping et les mûres, servir aussitôt
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