Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Brownie et glace au chocolat
Brownie aux noix et au chocolat, glace au chocolat

Ingrédients
Brownie et glace au chocolat
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CHF221.83
Brownie
Beurre
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165.0 g
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Couverture, fondue
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145.0 g
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Sucre de canne brun
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220.0 g
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Sucre vanillé
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2.0 g
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Sel
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0.5 g
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Oeufs
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165.0 g
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Cerneaux de noix, moitiés, hachés grossièrement
/g
150.0 g
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Farine fleur, tamisée
/g
125.0 g
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Poudre à lever
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8.0 g
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Poudre de cacao
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50.0 g
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Garniture
Lusso Plaisir Glacé Chocolat 5 L, boules
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600.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Choco
/dl
2.0 dl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
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Mûres
/g
300.0 g
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Brownie
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Beurre 165.0 g
-
Couverture, fondue 145.0 g
-
Sucre de canne brun 220.0 g
-
Sucre vanillé 2.0 g
-
Sel 0.5 g
-
Oeufs 165.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés, hachés grossièrement 150.0 g
-
Farine fleur, tamisée 125.0 g
-
Poudre à lever 8.0 g
-
Poudre de cacao 50.0 g
Garniture
-
Mûres 300.0 g
Préparation
-
Brownie
- Monter dans un batteur le beurre, la couverture, le sucre brun, le sucre vanillé et le sel en une masse légèrement mousseuse
- Incorporer petit à petit les oeufs entiers pas trop froids
- Ajouter les noix de Grenoble hachées
- Incorporer délicatement la farine et la poudre à lever
- Etaler la masse à 2 cm d'épaisseur sur une plaque
- Cuire au four à 180-200 °C à tirage ouvert
- Laisser refroidir
- Former des boules et les saupoudrer de cacao
-
Garniture
- Dresser le brownie joliment avec la glace chocolat, le topping et les mûres, servir aussitôt