Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Brownie

  • Couverture 200.0 g
  • Beurre 120.0 g
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Sucre de canne brun 200.0 g
  • Farine fleur 150.0 g
  • Poudre à lever 3.0 g
  • Betteraves rouges, cuitesfinement râpées 200.0 g
  • Jus de citron 3.0 cl
  • Myrtilles, lavées 150.0 g

Garniture

  • Sucre-glace 30.0 g
  • Fleurs de lavande 30.0 g
  • Citrons, fines tranches 80.0 g

Préparation

  1. Brownie

    • Fondre la couverture et le beurre
    • Monter les oeufs entiers et le sucre de canne brun
    • Incorporer en remuant la farine, la poudre à lever, les betteraves rouges et le jus de citron
    • Etaler la masse sur une moitié de plaque gastronorme recouverte de papier de cuisson et couvrir de myrtilles
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 16 minutes
    • Laisser refroidir et couper
  2. Garniture

    • Dresser les brownies coupés avec leur garniture et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü