Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Brochettes d'agneau

  • Viande d'agneau hachée 1.0 kg
  • Oeufs 50.0 g
  • Lentilles rouges, gekocht 90.0 g
  • Graines de tournesol 65.0 g
  • Eau 3.0 dl
  • Oignons, hachés 111.1 g
  • Cannelle, moulue 3.0 g
  • Cumin moulu 4.0 g
  • Sel marin 12.0 g
  • Poivre blanc, écrasés 2.0 g
  1. Brochettes d'agneau

    • Mélanger la viande hachée avec l'œuf, les lentilles, les graines de tournesol, l'eau, les oignons, les pâtes à l'ail et au chili ainsi que les épices. Travailler en une pâte lisse
    • Mettre la masse dans un sac à dresser et former de longues saucisses
    • Cuire les saucisses au combisteamer à air circulant (160 °C) pendant environ 15 minutes
    • Sortir du four, couper des portions et les piquer sur une brochette
    • Rôtir à vif avant de servir