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Brochettes d'agneau libanaise
Dans la cuisine libanaise, on retrouve des influences iraniennes, des pays environnants ainsi que de la cuisine européenne. Les plats relèvent les épices orientales et adoptent différentes sortes de noix. On a repris dans cette recette les épices et on a remplacé les noix par des lentilles et des graines de tournesol.

Ingrédients
Brochettes d'agneau libanaise
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CHF142.51
Brochettes d'agneau
Viande d'agneau hachée
/kg
1.0 kg
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Oeufs
/g
50.0 g
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Lentilles rouges, gekocht
/g
90.0 g
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Graines de tournesol
/g
65.0 g
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Wasser
/dl
3.0 dl
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Oignons, hachés
/g
111.1 g
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KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pâte d'épice piment
/g
20.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
3.0 g
0%
Cumin moulu
/g
4.0 g
0%
Sel marin
/g
12.0 g
0%
Poivre blanc, écrasés
/g
2.0 g
0%
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Brochettes d'agneau
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Viande d'agneau hachée 1.0 kg
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Oeufs 50.0 g
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Lentilles rouges, gekocht 90.0 g
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Graines de tournesol 65.0 g
-
Wasser 3.0 dl
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Oignons, hachés 111.1 g
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Pâte d'épice piment 20.0 g
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Cannelle, moulue 3.0 g
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Cumin moulu 4.0 g
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Sel marin 12.0 g
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Poivre blanc, écrasés 2.0 g
Préparation
-
Brochettes d'agneau
- Mélanger la viande hachée avec l'œuf, les lentilles, les graines de tournesol, l'eau, les oignons, les pâtes à l'ail et au chili ainsi que les épices. Travailler en une pâte lisse
- Mettre la masse dans un sac à dresser et former de longues saucisses
- Cuire les saucisses au combisteamer à air circulant (160 °C) pendant environ 15 minutes
- Sortir du four, couper des portions et les piquer sur une brochette
- Rôtir à vif avant de servir