Menu ?

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Lamelles de suprême de poulet, poché 500 g
  • Pois mange-tout, coupés, blanchis 70 g
  • Oignons rouges, coupés, blanchis 5,60 g
  • Epis de maïs, coupés, blanchis 70 g
  • Carottes, coupées, blanchies 70 g
  • Oignons rouges, coupés, blanchis 50 g
  • Mu-Err, coupés, blanchis 40 g
  • Pousses de soja 40 g
  • Coriandre fraîchecoupé 10 g

Soupe de bouillon de poule originale assaisonnée aux piments et au gingembre. Servie avec une garniture aux légumes frais, pouvant être adaptée individuellement.

...

Préparation

  1. Soupe

    - Affiner la soupe de volaille avec la sauce asia et les pâtes d'épices au gingembre et au chili, puis porter à nouveau à ébullition
  2. Garniture

    - Ajouter le reste des ingrédients selon le désir de vos clients, porter brièvement à ébullition et dresser
    - Garnir de cerfeuil
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü