Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Lamelles de poitrine de poulet, poché 500.0 g
  • Pois mange-tout, coupés, blanchis 70.0 g
  • Epis de maïs, coupés, blanchis 70.0 g
  • Carottes, coupées, blanchies 70.0 g
  • Pousses de soja 40.0 g
  • Oignons rouges, coupés, blanchis 50.0 g
  • Mu - Err, coupés, blanchis 40.0 g
  • Coriandre fraîchecoupé 10.0 g

Préparation

  1. Soupe

    - Affiner la soupe de volaille avec la sauce asia et les pâtes d'épices au gingembre et au chili, puis porter à nouveau à ébullition
  2. Garniture

    - Ajouter le reste des ingrédients selon le désir de vos clients, porter brièvement à ébullition et dresser- Garnir de cerfeuil