Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Birchermüesli

  • Lait 4.0 dl
  • Raisins secs 80.0 g
  • Crème acidulée 1.0 n/a
  • Citrons, zestes râpés et jus 1.0 pièce
  • Pommes 6.0 pièce
  • Fraises, coupées 200.0 g
  • Myrtilles, lavées 100.0 g
  • Mûres, lavées 200.0 g
  • Groseilles rouges 100.0 g
  • Abricots, coupés 220.0 g
  • Bananes, coupées 200.0 g
  • Poires, râpées 200.0 g
  • Noisettes râpées 60.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl

Préparation

  1. Birchermüesli

    • Mélanger les flocons d'avoine avec le lait et à votre gré des raisins secs
    • Laisser imbiber pendant une heure
    • Incorporer la crème acidulée, les zestes râpés et le jus de citron
    • Ajouter les pommes râpées à la râpe à bircher qui retient la peau, mélanger immédiatement
    • Y mélanger les baies, les fruits et les noisettes râpées
    • Ajouter un peu de lait pour fluidifier si nécessaire
    • Fouetter la crème et l'incorporer
    • Adoucir à votre gré
    • Dresser le müesli, garnir et livrer
  2. Conseil

    • On peut remplacer une partie de la crème acidulée par du séré
    • On peut aussi utiliser des noix moulues
    • Les raisins secs peuvent être remplacés par d'autres fruits séchés et coupés petit, par exemple des abricots ou des pruneaux
    • Remplacer le sucre par le miel
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü