Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Beignets au sucre de cannelle et sauce vanille
Pâtisserie légère accompagnée de sauce vanille






Ingrédients
Beignets au sucre de cannelle et sauce vanille
−
+
CHF41.01
Conseil
Lait
/g
250.0 g
0%
Levure(levure sèche)
/g
7.0 g
0%
Sucre
/g
100.0 g
0%
Beurre
/g
150.0 g
0%
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Farine fleur, tamisée
/g
500.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Sucre-glace
/g
50.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
2.0 g
0%
Sauce
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
/l
1.0 l
0%
Compote
Carte d'Or Griottes
/kg
1.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
/
Conseil
-
Lait 250.0 g
-
Levure(levure sèche) 7.0 g
-
Sucre 100.0 g
-
Beurre 150.0 g
-
Oeufs 2.0 pièce
-
Farine fleur, tamisée 500.0 g
-
Sel 5.0 g
-
Sucre-glace 50.0 g
-
Cannelle, moulue 2.0 g
Sauce
-
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 1.0 l
Compote
Préparation
-
Pâte
- Chauffer le lait (tiède) et y dissoudre la levure
- Ajouter le sucre, la beurre, les œufs, la farine et le sel et pétrir en une pâte souple
- Laisser monter la pâte environ 30 minutes dans un endroit chaud
- Prélever des quenelles à l'aide d'une cuillère
- Frire brun-doré à 170 °C, puis sortir
- Mélanger le sucre glace avec la cannelle et en saupoudrer les quenelles
-
Conseil
- On peut aussi servir des mandarines marinées à la place des griottes
-
Sauce
- Chauffer la sauce vanille
- Dresser un peu de sauce sur une assiette et servir le reste à part
-
Compote
- Servir la compote de griottes à part