Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Salade

Dressing

Sauce

Préparation

  1. Viande

    • Couper le quasi de veau en escalopes
    • Assaisonner avec le condimix pour viande et les badigeonner légèrement avec de l'huile
    • Griller les escalopes en leur donnant un motif
    • Présenter l'escalope accompagnée d'un quartier de citron
  2. Salade

    • Préparer les salades selon l'habitude
    • Les dresser joliment sur une assiette avant de servir
  3. Dressing

    • Napper les salades avec le dressing à l'italienne
    • Servir le reste du dressing à part
  4. Sauce

    • Mélanger vigoureusement tous les ingrédients dans un cul de poule
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Réserver au frais pendant 30 minutes avant de servir