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Viande

  • Quasi de veau, paré 1.4 kg
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Citrons, quartiers 2.0 pièce

Salade

  • Salade frisée, nettoyée 200.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée 200.0 g
  • Concombres, coupés finement, blanchis 200.0 g
  • Radis blanc, finement coupés 200.0 g
  • Chou rouge, finement coupé 200.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 250.0 g
  • Radis rouges, coupés en deux 200.0 g

Dressing

Sauce

  • Jalapenos, hachés 60.0 g
  • Cumin moulu 2.0 g
  • Pâte d'épice piment 10.0 g
  • Basilic, haché 4.0 g
  1. Viande

    • Couper le quasi de veau en escalopes
    • Assaisonner avec le condimix pour viande et les badigeonner légèrement avec de l'huile
    • Griller les escalopes en leur donnant un motif
    • Présenter l'escalope accompagnée d'un quartier de citron
  2. Salade

    • Préparer les salades selon l'habitude
    • Les dresser joliment sur une assiette avant de servir
  3. Dressing

    • Napper les salades avec le dressing à l'italienne
    • Servir le reste du dressing à part
  4. Sauce

    • Mélanger vigoureusement tous les ingrédients dans un cul de poule
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Réserver au frais pendant 30 minutes avant de servir