Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Asperges frites

  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 350.0 g
  • Panko chapelure 200.0 g
  • Asperges blanches 1.0 kg
  • Asperges vertes 1.0 kg
  • Eau 5.0 dl

Dip au paprika

  • Séré demi-gras 100.0 g

Dip curry-mangue

Dip à l'ail

  1. Asperges frites

    • Eplucher les asperges et les couper dans la forme souhaitée
    • Pré-cuire les asperges blanches et blanchir les asperges vertes
    • Réserver au frais
    • Mélanger l'eau et la maïzena
    • Veser le mélanger dans un kisag et mettre sous pression avec une cartouche
    • Mettre le mélange dans un récipient par aspertion et mettre le panko dans un autre récipient
    • Tremper les asperges dans le mélange, puis paner dans le panko
    • Frire dans la friteuse

     

  2. Dip au paprika

    • Bien mélanger tous les ingrédients

     

  3. Dip curry-mangue

    • Bien mélanger tous les ingrédients

     

  4. Dip à l'ail

    • Bien mélanger tous les ingrédients