Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asperges en robe de jambon et pommes de terre printanières, sauce aux betteraves rouges
Met classique du printemps aux asperges, jambon cru et pommes de terre printanières et pour donner une note colorée, une sauce hollandaise aux betteraves rouges

Ingrédients
Asperges en robe de jambon et pommes de terre printanières, sauce aux betteraves rouges
−
+
CHF594.67
Asperges
Asperges blanches, nettoyées
/kg
2.0 kg
0%
Jambon cru du Valais, coupés finement
/g
500.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Sauce
Jus de betteraves rouges
/dl
2.5 dl
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Sel et poivre
/
0.0
0%
Pommes de terre
Pommes de terre nouvelles, pelées
/kg
1.2 kg
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Persil, haché
/g
5.0 g
0%
Schnittlauch, coupés finement
/g
5.0 g
0%
/
Asperges
-
Asperges blanches, nettoyées 2.0 kg
-
Jambon cru du Valais, coupés finement 500.0 g
-
Beurre 40.0 g
Sauce
-
Jus de betteraves rouges 2.5 dl
-
Sel et poivre
Pommes de terre
-
Pommes de terre nouvelles, pelées 1.2 kg
-
Beurre 30.0 g
-
Persil, haché 5.0 g
-
Schnittlauch, coupés finement 5.0 g
Préparation
-
Asperges
- Cuire les asperges comme d'habitude
- Enrouler par portion dans le jambon
- Avant de servir, chauffer dans la beurre mousseuse
-
Sauce
- Laisser réduire le jus de betteraves rouges à 1/3
- Mélanger avec la hollandaise, chauffer
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Pommes de terre
- Cuire les pommes de terre comme d'habitude
- Servir en robe ou nature
- Faire revenir les pommes de terre avec les herbes dans la beurre