Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade

  • Céleri-pomme 300.0 g
  • Céleri-branche 500.0 g
  • Grenade Grenade 150.0 g
  • Persil plat, frais 20.0 g

Dressing

Viande

Préparation

  1. Salade

    • Nettoyer le céleri branche et pomme et le couper finement
    • Vider les grenades et retirer les parois de séparation jaunes
    • Laver, sécher et couper finement le persil
    • Mélanger tous les ingrédients pour la salade
  2. Dressing

    • Verser sur la salade
  3. Viande

    • Préparer les ailerons de poulet pour les rôtir
    • Assaisonner les ailerons avec le condimix pour viande et les rôtir sur le gril ou dans le four
    • A la fin de la cuisson, ajouter le citron et l'avocat et griller
    • Glacer les ailerons avec la sauce BBQ
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü