Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Wildschweinrücken im Räuchermehlteig gegart mit Thymiansauce und Weizengras Risotto
−
+
CHF1327.91
Wildschweinrücken:
Bergheu, grob gehackt
/kg
50.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
15.0 g
0%
Räuchermehl
/kg
50.0 g
0%
Weissmehl
/kg
180.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
60.0 g
0%
Wasser
/l
2.5 dl
0%
Rapsöl
/cl
4.0 cl
0%
Salz
/kg
150.0 g
0%
Wildschweinrücken, pariert
/kg
1.2 kg
0%
Schinken gekocht in Scheiben
/kg
250.0 g
0%
Wirsing, blanchiert
/kg
352.9 g
0%
Thymiansauce:
Wildknochen
/kg
1.5 kg
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Thymianblätter
/kg
20.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Mirepoix für Fleischgerichte
/
350.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%
Rotwein
/l
5.0 dl
0%
Portwein
/l
5.0 dl
0%
Wasser
/l
2.0 l
0%
KNORR® Wildpfeffersauce
/g
150.0 g
0%
Weizengras Risotto:
Zwiebeln, gehackt
/kg
88.9 g
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Weisswein
/l
2.5 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.2 l
0%
Parmesan, gerieben
/kg
70.0 g
0%
Weizengras, Pulver
/kg
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Belugalinsenhüppe:
Beluga-Linsen
/kg
50.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Weissmehl
/kg
30.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
30.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
10.0 g
0%
Curry-Rosinen:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
7.5 dl
0%
Zitronengras-Stängel, zerdrückt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Kaffir Lime Blätter
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Stück Sternanis
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Kardamomkapseln, zerdrückt
/kg
5.0 g
0%
Thai Yellow Curry Paste
/kg
40.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
70.0 g
0%
Rosinen
/kg
200.0 g
0%
/
Wildschweinrücken:
-
Bergheu, grob gehackt 50 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 15 g
-
Räuchermehl 50 g
-
Weissmehl 180 g
-
-
Wasser 2,50 dl
-
Rapsöl 4 cl
-
Salz 150 g
-
Wildschweinrücken, pariert 1,20 kg
-
Schinken gekocht in Scheiben 250 g
-
Wirsing, blanchiert 352,90 g
Thymiansauce:
-
Wildknochen 1,50 kg
-
Lorbeerblätter 2 Stücke
-
Thymianblätter 20 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2 g
-
-
Mirepoix für Fleischgerichte 350 g
-
-
Rotwein 5 dl
-
Portwein 5 dl
-
Wasser 2 l
Weizengras Risotto:
-
Zwiebeln, gehackt 88,90 g
-
Butter 100 g
-
Weisswein 2,50 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,20 l
-
Parmesan, gerieben 70 g
-
Weizengras, Pulver 10 g
-
Salz und Pfeffer
Belugalinsenhüppe:
-
Beluga-Linsen 50 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
-
Weissmehl 30 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 30 g
Curry-Rosinen:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7,50 dl
-
Zitronengras-Stängel, zerdrückt 1 Stücke
-
Kaffir Lime Blätter 4 Stücke
-
Stück Sternanis 1 Stücke
-
Kardamomkapseln, zerdrückt 5 g
-
Thai Yellow Curry Paste 40 g
-
Rosinen 200 g