Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Wildhackbraten mit Spätzli und Garnitur
−
+
CHF494.65
Wildhackbraten:
Zwiebeln, gehackt
/kg
80.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Hirschfleisch, gehacktes
/kg
1.2 kg
0%
Eigelb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Dijon-Senf
/
30.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
30.0 g
0%
Rosmarinzweig, gehackt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
KNORR® Helles Paniermehl 5 kg
/g
50.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
5.0 g
0%
Sauce:
Schalotten, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
10.0 g
0%
Rotwein, Bordeaux
/l
4.0 dl
0%
Champignons, geschnitten
/kg
250.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Saucen Halbrahm
/l
1.0 dl
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Spätzli:
Vollei, flüssig
/kg
300.0 g
0%
Milch
/l
1.0 dl
0%
Wasser
/l
8.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%
Muskat gemahlen
/kg
3.0 g
0%
Weissmehl
/kg
300.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Rotkraut:
Chirat Rotkraut 6 x 3/1 Dose
/kg
1.2 kg
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
100.0 g
0%
Wasser
/l
2.0 cl
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
50.0 g
0%
Garnitur:
Apfel, als Mirza-Apfel vorbereitet
/Stücke
30.0 Stücke
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
150.0 g
0%
Champignons, gerüstet
/kg
100.0 g
0%
CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft
/kg
100.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/kg
50.0 g
0%
/
Wildhackbraten:
-
Zwiebeln, gehackt 80 g
-
-
Hirschfleisch, gehacktes 1,20 kg
-
Eigelb 2 Stücke
-
Dijon-Senf 30 g
-
-
Rosmarinzweig, gehackt 1 Stücke
-
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 100 g
-
Lorbeerblätter 2 Stücke
-
Wacholderbeeren, getrocknet 10 g
-
Rotwein, Bordeaux 4 dl
-
Champignons, geschnitten 250 g
-
Salz und Pfeffer
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 1 l
-
Saucen Halbrahm 1 dl
-
Salz und Pfeffer
Spätzli:
-
Vollei, flüssig 300 g
-
Milch 1 dl
-
Wasser 8 cl
-
Muskat gemahlen 3 g
-
Weissmehl 300 g
-
Butter 50 g
Rotkraut:
-
Wasser 2 cl
Garnitur:
-
Apfel, als Mirza-Apfel vorbereitet 30 Stücke
-
Champignons, gerüstet 100 g
-
CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft 100 g
-
Petersilie, gehackt 50 g