Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Wild-Consommé mit Champignon-Hirschravioli
−
+
CHF362.23
Anrichten:
Wild Fond KNORR, zubereitet
/
3.0 l
0%
Hirschfleisch, Abschnitte
/kg
500.0 g
0%
Klärfleisch (mageres Kuhfleisch)
/kg
200.0 g
0%
Wasser
/l
2.5 dl
0%
Karotten, geschält
/kg
100.0 g
0%
Knollensellerie, geschält
/kg
142.9 g
0%
Lauch, gerüstet
/kg
58.8 g
0%
Tomaten
/kg
52.6 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
60.0 g
0%
Pfefferkörner, weiss
/kg
1.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
1.0 g
0%
Thymianblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz
/
0.0
0%
Cognac
/l
1.0 cl
0%
Duxelles:
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Champignons
/kg
210.5 g
0%
Butter
/kg
70.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Petersilie, gehackt
/kg
10.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
5.0 g
0%
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Hirschravioli:
Hirschentrecôte
/kg
300.0 g
0%
Champignons
/kg
315.8 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Anrichten:
-
Wild Fond KNORR, zubereitet 3 l
-
Hirschfleisch, Abschnitte 500 g
-
Klärfleisch (mageres Kuhfleisch) 200 g
-
Wasser 2,50 dl
-
Karotten, geschält 100 g
-
Knollensellerie, geschält 142,90 g
-
Lauch, gerüstet 58,80 g
-
Tomaten 52,60 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 60 g
-
Pfefferkörner, weiss 1 g
-
Lorbeerblätter 1 Stücke
-
Wacholderbeeren, getrocknet 1 g
-
Thymianblätter 1 Stücke
-
Salz
-
Cognac 1 cl
Duxelles:
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
Champignons 210,50 g
-
Butter 70 g
-
Salz und Pfeffer
-
Petersilie, gehackt 10 g
-
-
Zitronen 1 Stücke
Hirschravioli:
-
Hirschentrecôte 300 g
-
Champignons 315,80 g
-
Salz und Pfeffer