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Pie

  • Parisette, 2-3mm dünne Schieben schneiden 400.0 g
  • Olivenöl 8.0 cl
  • Parmesan, gerieben 50.0 g
  • Tomaten, in Scheiben schneiden 900.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 3.0 g
  • Basilikum, gezupft 15.0 g

Salat

  • Rucola, gewaschen, gerüstet 200.0 g
  1. Pie

    - Den Backofen auf 180°C vorheizen- Brot fächerartig in ein Kuchenblech schichten - Olivenöl mit Knoblauchpaste mischen und das Brot damit beträufeln- Brot fest mit den Händen andrücken- Oliven und Parmesan auf dem Brot verteilen- Tomatenscheiben gefächert obenauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen- 35 Minuten backen, herausnehmen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürtzen- Mit etwas Olivenöl und Basilikumblättern garnieren
  2. Salat

    - Rucola anrichten und Italian-Dressing à part servieren