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Pie:

  • Parisette, 2-3mm dünne Schieben schneiden 400.0 g
  • Olivenöl 8.0 cl
  • Parmesan, gerieben 50.0 g
  • Tomaten, in Scheiben schneiden 900.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 3.0 g
  • Basilikum, gezupft 15.0 g

Salat:

  • Rucola, gewaschen, gerüstet 200.0 g
  1. Pie:

    • Den Backofen auf 180°C vorheizen
    • Brot fächerartig in ein Kuchenblech schichten
    • Olivenöl mit Knoblauchpaste mischen und das Brot damit beträufeln
    • Brot fest mit den Händen andrücken
    • Oliven und Parmesan auf dem Brot verteilen
    • Tomatenscheiben gefächert obenauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • 35 Minuten backen, herausnehmen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürtzen
    • Mit etwas Olivenöl und Basilikumblättern garnieren
  2. Salat:

    • Rucola anrichten und Italian-Dressing à part servieren