Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tomaten-Pie mit Rucola
Mit Olivenöl und Knoblauch beträufeltes Brot sind die Basis für diesen mediterranen Pie.

Zutaten
Tomaten-Pie mit Rucola
−
+
CHF84.74
Pie:
Parisette, 2-3mm dünne Schieben schneiden
/g
400.0 g
0%
Olivenöl
/cl
8.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose , grob gehackt
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Parmesan, gerieben
/g
50.0 g
0%
Tomaten, in Scheiben schneiden
/g
900.0 g
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/g
3.0 g
0%
Basilikum, gezupft
/g
15.0 g
0%
Salat:
Rucola, gewaschen, gerüstet
/g
200.0 g
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
/
Pie:
-
Parisette, 2-3mm dünne Schieben schneiden 400.0 g
-
Olivenöl 8.0 cl
-
Parmesan, gerieben 50.0 g
-
Tomaten, in Scheiben schneiden 900.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 3.0 g
-
Basilikum, gezupft 15.0 g
Salat:
-
Rucola, gewaschen, gerüstet 200.0 g
Zubereitung
-
Pie:
- Backofen auf 180°C vorheizen
- Brot fächerartig in ein Kuchenblech schichten
- Olivenöl mit Knoblauchpaste mischen und das Brot damit beträufeln
- Brot fest mit den Händen andrücken
- Oliven und Parmesan auf dem Brot verteilen
- Tomatenscheiben gefächert obenauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen
- 35 Minuten backen, herausnehmen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen
- Mit etwas Olivenöl und Basilikumblättern garnieren
-
Salat:
- Rucola anrichten und Italian-Dressing à part servieren
-
Tip:
- Serviere doch noch eine feine Wurst vom Grill dazu