Menu
Punkte

Portionen

+

Schinken:

  • Schinken, gekocht 1.0 kg

Ananas-Salat:

  • Ananas, gerüstet 500.0 g
  • Paprika, mild 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Petersilien-Salat:

  • Petersilie, gezupft 200.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Balsamico 2.0 cl

Anrichten:


Toast Hawaii, der Klassiker schlecht hin, in einem Burger verpackt

...

Zubereitung

  1. Schinken:

    • Schinken in 20 Tranchen schneiden
    • Grillieren und warm stellen
  2. Ananas-Salat:

    • Ananas in gewünschte Form schneiden 
    • Mit der Mayonnaise mischen
    • Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken 
  3. Petersilien-Salat:

    • Petersilie trocknen und in Chiffonade schneiden
    • Mit etwas Vinaigrette anmachen
  4. Anrichten:

    • Toastbrot in 30 dicke Scheiben schneiden 
    • Im Fettstoff goldbraun toasten
    • Böden und Deckel mit etwas Hellmann's Real bestreichen
    • Schinken darauf legen und mit Ananassalat belegen
    • Mit Schmelzkäse überbacken und den restlichen Zutaten fertigstellen
    • Spiess einstechen und Petersiliensalat draufgeben und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü