Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spargeln mit Minced Balls und Frühkartoffeln
Spargel mit vegetarischen Minced Balls, Frühkartoffeln und einem würzigen Dipp



Zutaten
Spargeln mit Minced Balls und Frühkartoffeln
−
+
CHF329.38
Ofenspargel:
Spargel weiss, gerüstet
/kg
2.0 kg
0%
Frühkartoffeln,kleine, gerüstet
/g
800.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Agaven-Dicksaft
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
The Vegetarian Butcher - Vegetarian Minced Balls - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis
/Stücke
40.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Cherry Tomaten
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Randenblätter
/g
100.0 g
0%
Dipp:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rahmquark
/g
150.0 g
0%
KNORR Dijon-Senf
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Ofenspargel:
-
Spargel weiss, gerüstet 2.0 kg
-
Frühkartoffeln,kleine, gerüstet 800.0 g
-
Agaven-Dicksaft 1.0 dl
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Cherry Tomaten 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Randenblätter 100.0 g
Dipp:
-
Rahmquark 150.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Ofenspargel:
- Spargeln wie gewohnt zubereiten
- Frühkartoffeln mit Bratcreme, Agaven-Dicksaft und Gemüsekrönung mischen
- In ein Bratgeschirr verteilen
- Zugedeckt im Ofen bei 180°C 20 Minuten garen
- Restliche Zutaten miteinander mischen
- Zu den Kartoffeln geben und für weitere 10 Minuten im Ofen garen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Randenblätter mit Olivenöl marinieren und anrichten
-
Dipp:
- Alle Zutaten zu einem Dipp verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken