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Portionen

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Suppe:

  • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote KNORR, zubereitet 2.5 l
  • Vollrahm 2.0 dl

Einlage:

  • Spargel grün, gekocht, geschnitten 250.0 g
  • Spargel weiss, gekocht, geschnitten 250.0 g
  • Walliser Rohschinken, fein aufgeschnitten 200.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 10.0 g

Der Klassiker unter den Suppen für den Frühling

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Suppe nach Anleitung zubereiten, falls man noch Spargelfond hat diesen an der Stelle von Wasser verwenden
    • Rahm aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen
  2. Einlage:

    • Spargelstücke erwärmen und zusammen mit dem Rohschinken gefällig in Suppentellern anrichten
    • Mit gezupftem Kerbel garnieren
    • Mit der Suppe auffüllen, oder die Suppe am Tisch vor dem Gast einfüllen
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