Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spargelcreme-Suppe mit Spargelstückchen und Rohschinken
Der Klassiker unter den Suppen für den Frühling

Zutaten
Spargelcreme-Suppe mit Spargelstückchen und Rohschinken
−
+
CHF189.3
Suppe:
Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote KNORR, zubereitet
/l
2.5 l
0%
Vollrahm
/dl
2.0 dl
0%
Einlage:
Spargel grün, gekocht, geschnitten
/g
250.0 g
0%
Spargel weiss, gekocht, geschnitten
/g
250.0 g
0%
Walliser Rohschinken, fein aufgeschnitten
/g
200.0 g
0%
Kerbel, frisch, gezupft
/g
10.0 g
0%
/
Suppe:
-
Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote KNORR, zubereitet 2.5 l
-
Vollrahm 2.0 dl
Einlage:
-
Spargel grün, gekocht, geschnitten 250.0 g
-
Spargel weiss, gekocht, geschnitten 250.0 g
-
Walliser Rohschinken, fein aufgeschnitten 200.0 g
-
Kerbel, frisch, gezupft 10.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Suppe nach Anleitung zubereiten, falls man noch Spargelfond hat diesen an der Stelle von Wasser verwenden
- Rahm aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen
-
Einlage:
- Spargelstücke erwärmen und zusammen mit dem Rohschinken gefällig in Suppentellern anrichten
- Mit gezupftem Kerbel garnieren
- Mit der Suppe auffüllen, oder die Suppe am Tisch vor dem Gast einfüllen