Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Spargel weiss 500 g
  • Schinken, gekocht 300 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20 g
  • Petersilie, gehackt 15 g
  • Majoran, frisch, gehackt 10 g
  • Blätterteig 550 g
  • 63 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Bergkäse 380 g

Knusprige Apéro-Schnecke mit Spargeln

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Combidämpfer auf 225°C trockene Hitze Vorheizen
    • Spargeln rüsten und bissfest garen
    • In ca. 1cm dicke Stücke schneiden
    • Blätterteig ausrollen
    • Mit der Hollandaise bestreichen
    • Schinken und Käse in Würfel schneiden und gleichmässig darauf verteilen
    • Spargelstücke und Kräuter ebenso verteilen
    • Blätterteig schön fest einrollen und in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden
    • Auf ein GN-Blech mit Backpapier geben
    • ca. 10-12 Minuten im Combidämpfer backen

    Tipp: Wer möchte kann vor dem Backen nochmals Käse über die Schnecken streuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü