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Portionen

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Zubereitung:

  • Spargel weiss 500.0 g
  • Schinken, gekocht 300.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
  • Petersilie, gehackt 15.0 g
  • Majoran, frisch, gehackt 10.0 g
  • Blätterteig 550.0 g
  • Bergkäse 380.0 g

Knusprige Apéro-Schnecke mit Spargeln

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Combidämpfer auf 225°C trockene Hitze Vorheizen
    • Spargeln rüsten und bissfest garen
    • In ca. 1cm dicke Stücke schneiden
    • Blätterteig ausrollen
    • Mit der Hollandaise bestreichen
    • Schinken und Käse in Würfel schneiden und gleichmässig darauf verteilen
    • Spargelstücke und Kräuter ebenso verteilen
    • Blätterteig schön fest einrollen und in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden
    • Auf ein GN-Blech mit Backpapier geben
    • ca. 10-12 Minuten im Combidämpfer backen

    Tipp: Wer möchte kann vor dem Backen nochmals Käse über die Schnecken streuen
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