Menu
Punkte

Portionen

+

Quiche

Sauce


Knusprige Quiche mit Spargeln und Schinken an einem Hollandaise-Schaum. Passend auch für einen Apéro!

...

Zubereitung

  1. Quiche

    • Spargeln schälen, in Salzwasser 3 Minuten lang kochen und kalt abschrecken
    • In 3 cm Stücke lange schneiden
    • Schinken gemeinsam mit dem Spargel in eine Schüssel geben
    • Spargelcremesuppe nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen
    • Mit Eigelb und Vollei mischen
    • Mit Aromat und Petersilie würzen
    • Kuchenteig auf ein beschichtetes Blech legen, mit dem geschnittenen Spargeln und Schinken belegen
    • Mit der Royal aufgiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen
    • Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen
    • Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren
  2. Sauce

    • Zutaten mischen und cremig aufschlagen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü