Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Spanferkelrücken, dressiert 2.0 kg
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert 1.0 cl
  • Butter 50.0 g
  • Rosmarinzweig 1.0 Stücke
  • Zweig Thymian 1.0 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  • Senfkörner gelb 50.0 g
  • Birnensaft 2.0 dl
  • Knorr Professional Fond Kalb 2.0 dl

Gemüse:

  • Bohnen, grün, gerüstet 500.0 g
  • Butter 30.0 g
  • Schalotten, gehackt 10.0 g
  • Roter Senf, Sprossen 80.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sous vide gegarter Spanferkelrücken, die 24 Stunden Garzeit geben diesem Gericht einen einmaligen Charakter.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Spanferkelrücken ziselieren
    • Zusammen mit der Bouillon Rind in einen Sous vide Beutel geben
    • 100% vakuumieren
    • Bei 67°C auf eine Kerntemperatur von 65°C garen
    • Vor dem Servieren rausnehmen
    • In Butter zusammen mit Rosmarin und Thymian arrosieren
    • Kruste geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Sauce:

    • Senfkörner unter fliessendem Wasser spülen
    • Mit Birnensaft und Kalbsfond aufkochen
    • Zur gewünschten Konsistenz einkochen
  3. Gemüse:

    • Bohnen blanchieren
    • Butter erhitzen und Schalotten darin andünsten
    • Bohnen beigeben und mitdünsten
    • Rote Senf Sprossen dazugeben und ganz kurz einmal durchschwenken
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü