Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
Sous vide gegarter Spanferkelrücken, die 24 Stunden Garzeit geben diesem Gericht einen einmaligen Charakter.


Zutaten
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
−
+
CHF249.1
Fleisch:
Spanferkelrücken, dressiert
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/cl
1.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zweig Thymian
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Senfkörner gelb
/g
50.0 g
0%
Birnensaft
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Professional Fond Kalb
/dl
2.0 dl
0%
Gemüse:
Bohnen, grün, gerüstet
/g
500.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
10.0 g
0%
Roter Senf, Sprossen
/g
80.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Fleisch:
-
Spanferkelrücken, dressiert 2.0 kg
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
Rosmarinzweig 1.0 Stücke
-
Zweig Thymian 1.0 Stücke
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Senfkörner gelb 50.0 g
-
Birnensaft 2.0 dl
-
Knorr Professional Fond Kalb 2.0 dl
Gemüse:
-
Bohnen, grün, gerüstet 500.0 g
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
-
Schalotten, gehackt 10.0 g
-
Roter Senf, Sprossen 80.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fleisch:
- Spanferkelrücken ziselieren
- Zusammen mit der Bouillon Rind in einen Sous vide Beutel geben
- 100% vakuumieren
- Bei 67°C auf eine Kerntemperatur von 65°C garen
- Vor dem Servieren rausnehmen
- In Butter zusammen mit Rosmarin und Thymian arrosieren
- Kruste geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Sauce:
- Senfkörner unter fliessendem Wasser spülen
- Mit Birnensaft und Kalbsfond aufkochen
- Zur gewünschten Konsistenz einkochen
-
Gemüse:
- Bohnen blanchieren
- Butter erhitzen und Schalotten darin andünsten
- Bohnen beigeben und mitdünsten
- Rote Senf Sprossen dazugeben und ganz kurz einmal durchschwenken
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken