Menu
Punkte

Portionen

+

Tomaten-Ragout:

  • ***HC Mediterranes Tomaten Ragout 1.8 kg

Spaghetti:

Ofentomaten:

  • Cherry Tomaten, mit Zweig 500.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Basilikum, gezupft 40.0 g
  • Streukäsealternative, vegan 300.0 g

Mit unseren High Convenience Gerichten, zauberst du Ferienstimmung in deine Gerichte

...

Zubereitung

  1. Tomaten-Ragout:

    • High Convenience Produkt gefroren aus aus der Packung nehmen
    • In ein 1/2 GN mit Deckel geben
    • Bei 120°C und 90% Dampf 50 Minuten regenerieren
    • Auf 80°C Kerntemperatur erwärmen
  2. Spaghetti:

    • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen
    • Mit etwas Kochwasser im Olivenöl schwenken und würzen
  3. Ofentomaten:

    • Cherry Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen
    • Im Ofen bei 140°C ca. 15 Minuten garen
  4. Anrichten:

    • Spaghetti anrichten und Tomaten-Ragout darauf verteilen
    • Mit den Cherry Tomaten und Basilikum garnieren
    • Veganer Parmesan à part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü