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Spaghetti Carbonara:

  • 54 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Spaghetti 4 x 3 kg
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  • Parmesan, gerieben 330 g
  • Eigelb, frisch 200 g
  • Speck, geräuchert, in Streifen 400 g
  • Parmesan, gerieben 250 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 g
  • Eigelb, gebeizt 100 g

Original Rezept mit frischem Eigelb  

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Zubereitung

  1. Spaghetti Carbonara:

    • Spaghetti im Salzwasser al dente garen
    • Vor dem Abgiessen der Spaghetti etwas Spaghetti-Wasser bei Seite stellen
    • Käse und Eigelb mischen
    • Speckstreifen in einer weiten Bratpfanne sautieren, Pfanne von der Platte ziehen
    • Abgegossene Spaghetti zum noch warmen Speck in die Bratpfanne geben, darin schwenken
    • Käse-Eigelbmasse beigeben und vermengen
    • Wichtig: Die Bratpfanne während des Vermengens mit der Käse-Eigelbmasse nicht mehr auf die heisse Platte stellen, damit das Eigelb nicht stockt
    • Damit die Sauce schön cremig wird, ca. 1 dl Spaghetti-Wasser beigeben
    • Anrichten, Käse, Aromat und Pfeffer darüber streuen
    • Mit gebeiztem Eigelb verfeinern und servieren
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