Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
Selbstgemachter Seidentofu



Zutaten
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
−
+
CHF62.19
Seidentofu:
Soja-Drink
/dl
4.0 dl
0%
Glucono-Delta-Lacton
/g
1.6 g
0%
Sauce:
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
500.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Geeignet für leichte Vollkost
+11
Sojasauce
/cl
2.0 cl
0%
Reisessig
/cl
1.6 cl
0%
Garnitur:
Basilikum
/g
16.0 g
0%
Olivenöl Extra Vergine Limone
/dl
1.0 dl
0%
Kimchi:
Chinakohl, waschen, sechsteln
/kg
1.11 kg
0%
Salz
/g
75.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Zwiebeln, rot, gehackt
/g
27.8 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Zucker
/g
7.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
3.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
/
Seidentofu:
-
Soja-Drink 4.0 dl
-
Glucono-Delta-Lacton 1.6 g
Sauce:
-
Sojasauce 2.0 cl
-
Reisessig 1.6 cl
Garnitur:
-
Basilikum 16.0 g
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 1.0 dl
Kimchi:
-
Chinakohl, waschen, sechsteln 1.11 kg
-
Salz 75.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 2.0 Stücke
-
Zwiebeln, rot, gehackt 27.8 g
-
Zucker 7.0 g
-
Würzpaste Chili 5.0 g
Zubereitung
-
Seidentofu:
- Lacton in einer kleinen Menge Soja-Drink auflösen und gleichmässig unter die verbliebene Soja-Drink rühren
- 2.5 cm hoch in eine kleine Schale oder Form füllen
- 30-40 Minuten bei 80°C im Kombidämpfer eindicken lassen
- Etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen und leicht fest werden lassen, dann kühlen
-
Sauce:
- Tomato Pronto mixen und in einem Passiertuch abhängen lassen
- "Tomatenwasser" mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren
- Abschmecken und bei Bedarf nachsalzen
-
Garnitur:
- Basilikumblätter zupfen und auf dem Tofu anrichten
- Mit etwas Olivenöl beträufeln
-
Kimchi:
- Kohlblätter mit Salz einreiben
- In eine Form schichtweise hinein legen
- 6 Stunden kühlen und nach 3 Stunden umrühren
- Blätter waschen und ausdrücken
- Mit Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Knoblauchpaste, Zucker, Ingwer und Chilipaste vermischen
- Gewürzten Kohl vakuumieren und für 4 Tage im Kühlschrank lagern