Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
Harmonische Kombination zwischen süss, sauer und salzig

Zutaten
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
−
+
CHF2325.2
Kuchenboden:
Ganze, geschälte Mandeln
/g
120.0 g
0%
Kokosflocken, getrocknet
/kg
25.0 kg
0%
Datteln getrocknet, weich, ohne Stein
/g
120.0 g
0%
Cashewmus
/g
60.0 g
0%
Karamell:
Kokosblütenzucker
/g
225.0 g
0%
Kokoscreme
/g
375.0 g
0%
Cashewmus
/g
125.0 g
0%
Misopaste, hell
/g
25.0 g
0%
Zucker
/g
15.0 g
0%
Glasur:
Kakaopulver
/g
25.0 g
0%
Kokosöl
/g
80.0 g
0%
Ahornsirup
/cl
6.0 cl
0%
Passionsfruchtcreme:
Soja-Joghurtalternative, vegan
/g
200.0 g
0%
Passionsfrucht-Pulpe
/g
80.0 g
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
Passionsfruchtschaum:
Rahmalternative, vegan
/dl
1.0 dl
0%
Soja-Drink
/dl
0.5 dl
0%
Passionsfrucht-Pulpe
/g
100.0 g
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Passionsfrucht, ausgelöst
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Carte D'Or Sorbet Passionsfrucht
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Kuchenboden:
-
Ganze, geschälte Mandeln 120.0 g
-
Kokosflocken, getrocknet 25.0 kg
-
Datteln getrocknet, weich, ohne Stein 120.0 g
-
Cashewmus 60.0 g
Karamell:
-
Kokosblütenzucker 225.0 g
-
Kokoscreme 375.0 g
-
Cashewmus 125.0 g
-
Misopaste, hell 25.0 g
-
Zucker 15.0 g
Glasur:
-
Kakaopulver 25.0 g
-
Kokosöl 80.0 g
-
Ahornsirup 6.0 cl
Passionsfruchtcreme:
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 200.0 g
-
Passionsfrucht-Pulpe 80.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
Passionsfruchtschaum:
-
Rahmalternative, vegan 1.0 dl
-
Soja-Drink 0.5 dl
-
Passionsfrucht-Pulpe 100.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
Anrichten:
-
Passionsfrucht, ausgelöst 2.0 Stücke
-
Carte D'Or Sorbet Passionsfrucht 10.0 Kugel
Zubereitung
-
Kuchenboden:
- Alle Zutaten zu einer krümeligen Masse cuttern
- Eine quadratische Form von 20 cm Seitenlänge und 4 cm Höhe mit Backpapier auslegen
- Masse gleichmässig auf dem Boden verteilen und glattdrücken
- Für 30 Minuten kühl stellen
-
Karamell:
- Alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne erhitzen
- 10 Minuten unter stetigem Rühren einkochen lassen
- Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und auf den Teigboden giessen
- Bei 160°C ca. 25 Minuten Backen
- Im Kühlschrank vollständig abkühlen
-
Glasur:
- Alle Zutaten über dem Wasserbad zu einer homogenen Masse rühren
- Über den Karamell verteilen und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen
- In gewünschte Formen schneiden
-
Passionsfruchtcreme:
- Alle Zutaten zu einer Creme rühren
-
Passionsfruchtschaum:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren bis alle Zutaten gut vermischt sind
- In einen iSi Spender füllen
- Mit 1 Patrone unter Druck setzen
- Schütteln und kühlstellen
-
Anrichten:
- Creme auf Teller verteilen
- Schnitte in gewünschte Form schneiden und dazu anrichten
- Mit den Restlichen Zutaten garnieren