Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Weissmehl 550.0 g
  • Milch 3.0 dl
  • Hefe 20.0 g
  • Zucker 6.0 g
  • Vollei, flüssig 30.0 g
  • Butter 90.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Eigelb 1.0 Stücke

Brot vom Grill, einfach, schnell und lecker!

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
    • Vollei beigeben und kneten
    • Nach 2-3 min. Butter in den Teig kneten
    • Salz beigeben
    • Teig gut plastisch fertig kneten
    • Zugedeckt 60 min. gehen lassen
    • Gleichmässige Stränge formen und auf Holzstecken aufrollen
    • Mit Ei bestreichen und leicht gehen lassen
    • Vorsichtig grillieren oder im Ofen backen
  2. Tipp:

    • 1/3 der Milch mit KNORR Tomatino ersetzen, dies gibt ein sommerliches Tomatenbrot
    • In diesem Rezept wurde ein Zopf-Teig verwendet, hervorragend eignet sich auch ein Brot-Teig oder Pizza-Teig
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü