Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rhabarberkompott mit Estragon und Mandelcreme
Mit Estragon abgeschmeckter Rhabarberkompott, dazu passend, luftige Mandelcreme

Zutaten
Rhabarberkompott mit Estragon und Mandelcreme
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+
CHF107.11
Kompott:
-
Rhabarber, gerüstet 600.0 g
-
Zucker 60.0 g
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Butter 40.0 g
-
Estragon frisch, gezupft 10.0 g
Creme:
-
Vollrahm 2.5 dl
-
Milch 1.0 dl
-
Mandelmasse 60.0 g
Anrichten:
-
Toblerone, (Milch) 60.0 g
Zubereitung
-
Kompott:
- Rhabarber in gewünschte Form schneiden
- Mit allen Zutaten in einem Kochbeutel leicht vakuumieren
- Bei 65°C, 100 % Dampf für 7 Minuten im Ofen garen
-
Creme:
- Rahm, Milch und Mandelmasse aufkochen
- In eine Isi Flasche passieren und mit einer Kapsel unter Druck setzen
- 1 Stunde gut durchkühlen, mit einer zweiten Kapsel Druck erhöhen
-
Anrichten:
- Kompott auf Teller anrichten
- Mandelcreme dazu dressieren
- Toblerone fein darüber raspeln und mit Estragon garnieren