Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Reis Bowl mit mariniertem Lachs und Broccoli
Die Salatbowl mit Fisch stylisch und pfiffig serviert.

Zutaten
Reis Bowl mit mariniertem Lachs und Broccoli
−
+
CHF327.23
Fisch:
Meersalz
/g
40.0 g
0%
Zucker
/g
25.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz
/g
3.0 g
0%
Pfefferkörner, weiss
/g
3.0 g
0%
Dill, gehackt
/g
30.0 g
0%
Bohnenkraut, gehackt
/g
30.0 g
0%
Estragon frisch, gehackt
/g
30.0 g
0%
Lachsfilet frisch, mit Haut
/g
800.0 g
0%
Beilage:
KNORR® Basmati Reis
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salat:
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
200.0 g
0%
CHIRAT® Tafelessig
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Pak Choi, halbiert, blanchiert
/g
300.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Broccoli, blanchiert
/g
400.0 g
0%
Dill, gezupft
/g
20.0 g
0%
Speiseblüten, gezupft
/Stücke
10.0 Stücke
0%
KNORR 1000 Islands Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
/
Fisch:
-
Meersalz 40.0 g
-
Zucker 25.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz 3.0 g
-
Pfefferkörner, weiss 3.0 g
-
Dill, gehackt 30.0 g
-
Bohnenkraut, gehackt 30.0 g
-
Estragon frisch, gehackt 30.0 g
-
Lachsfilet frisch, mit Haut 800.0 g
Beilage:
Salat:
-
Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
-
Pak Choi, halbiert, blanchiert 300.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Broccoli, blanchiert 400.0 g
-
Dill, gezupft 20.0 g
-
Speiseblüten, gezupft 10.0 Stücke
Zubereitung
-
Fisch:
- Meersalz, Zucker, zerdrückte Pfefferkörner und Kräuter mischen
- Die Hälfte der Gewürzsalzmischung auf ein flaches Chromstahlblech streuen
- Lachsfilet darauf legen und mit restlicher Gewürzsalzmischung bestreuen
- Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank 8 Stunden ziehen lassen
- Von Zeit zu Zeit mit der sich bildenden Flüssigkeit übergiessen
- Lachs aus der Marinade nehmen und mit dem Messerrücken das Gewürzsalz entfernen
- Lachs in Tranchen schneiden und anrichten
-
Beilage:
- Reis mit kaltem Wasser spülen
- In eine Schüssel füllen und mit dem gleichen Teil Wasser auffüllen
- Bei 95°C 100% Dampf für 35 Minuten garen
- Vor dem servieren mit der Fleischgabel auflockern
-
Salat:
- Zwiebeln in Essig marinieren
- Pak Choi in Olivenöl sautieren
- Pak Choi und Broccoli mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Reis in die Bowl geben, mit Gemüse, Lachs und Garnituren anrichten
- Dressing separat dazu servieren