Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süssholz
−
+
CHF145.19
Rehrücken:
Rehrückenfilet, pariert
/kg
1.2 kg
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Tipp:
Schalotten, fein geschnitten
/kg
40.0 g
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Portwein
/l
1.0 dl
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zweig Thymian
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Süssholz, fein gerieben
/kg
2.0 g
0%
Birnenravioli:
Wasser
/l
4.0 dl
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Weissmehl
/kg
160.0 g
0%
Birnen
/kg
500.0 g
0%
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
50.0 g
0%
Birnen-Rotwein Püree:
Birnen
/kg
5.0 Stücke
0%
Rotwein
/l
5.0 dl
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Zimtstengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Stück Sternanis
/Stücke
1.0 Stücke
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
2.0 g
0%
Schwarzwurzeln:
Wasser
/l
2.0 l
0%
Salz
/kg
20.0 g
0%
Schwarzwurzeln
/g
1.0 kg
0%
Rauchöl
/l
5.0 ml
0%
Meersalz
/
0.0
0%
Sonnenblumenkrokant:
Sonnenblumenkerne
/kg
60.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
Zucker
/kg
60.0 g
0%
/
Rehrücken:
-
Rehrückenfilet, pariert 1,20 kg
-
Butter 60 g
-
Rosmarinzweig 1 Stücke
-
Salz und Pfeffer
Tipp:
-
Schalotten, fein geschnitten 40 g
-
Rotwein 2 dl
-
Portwein 1 dl
-
Lorbeerblätter 1 Stücke
-
Zweig Thymian 1 Stücke
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 5 dl
-
Süssholz, fein gerieben 2 g
Birnenravioli:
-
Wasser 4 dl
-
Salz 2 g
-
Butter 30 g
-
-
Eigelb 1 Stücke
-
Weissmehl 160 g
-
Birnen 500 g
-
Birnen-Rotwein Püree:
-
Birnen 5 Stücke
-
Rotwein 5 dl
-
Zucker 50 g
-
Zimtstengel 1 Stücke
-
Stück Sternanis 1 Stücke
-
Schwarzwurzeln:
-
Wasser 2 l
-
Salz 20 g
-
Schwarzwurzeln 1 kg
-
Rauchöl 5 ml
-
Meersalz
Sonnenblumenkrokant:
-
Sonnenblumenkerne 60 g
-
Butter 30 g
-
Zucker 60 g