Menu ?

Portionen

+

Raclette:

  • Raclette-Käse 1,50 kg
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10 g
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas 250 g
  • 159 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Cornichons fein 3/1 Dose
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Eingelegte rote Zwiebel 200 g
  • Champignons, geschnitten 250 g
  • Mais-Lauchsalat 500 g
  • Frühkartoffeln 1 kg

Ein Klassiker in sehr vielen Variationen 

...

Zubereitung

  1. Raclette:

    • Raclettekäse unter dem Raclette-Ofen schmelzen und auf ein Teller schaben
    • Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen
    • Garnituren nach Belieben dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü