Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Quitten-Labneh Bowl
Quittenbowl mit libanesischem Joghurt serviert mit einem Grün Tee

Zutaten
Quitten-Labneh Bowl
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CHF180.7
Bowl:
Labneh
/kg
1.0 kg
0%
ganze Quitten, gewürfelt
/g
600.0 g
0%
Apfelsaft
/dl
25.0 dl
0%
Zucker
/g
100.0 g
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Safran, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Körnermischung (Buchweizen, Kamut, Dinkel)
/g
500.0 g
0%
Mandelgebäck
/g
100.0 g
0%
/
Bowl:
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Labneh 1.0 kg
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ganze Quitten, gewürfelt 600.0 g
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Apfelsaft 25.0 dl
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Zucker 100.0 g
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Safran, gemahlen 1.0 g
-
Körnermischung (Buchweizen, Kamut, Dinkel) 500.0 g
-
Mandelgebäck 100.0 g
Zubereitung
-
Bowl:
- Joghurt in ein Tuch geben, mit den Rändern des Tuchs bedecken und 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern
- Labneh aus dem Tuch nehmen und bis zur Verwendung beiseite stellen
- Quitten in Apfelsaft, Zucker und etwas Safran weich kochen und auskühlen lassen
- Labneh als Nocken in eine Bowl anrichten
- Körner und gekochte Quitten darum legen und etwas Salzkaramellsauce über das Labneh träufeln, mit Mandelgebäck dekorieren
Tip:- Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Grüne Tee