Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Pochierter Dorsch im Noriblatt mit Rieslingschaum, Kartoffelperlen und Erbsen
−
+
CHF290.02
Fisch:
Dorschfilet (MSC)
/kg
800.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Nori Blätter
/Stücke
6.0 Stücke
0%
Zitronensaft
/l
1.0 cl
0%
Vongole:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Zwiebeln
/kg
40.0 g
0%
Vongole, gerüstet
/kg
400.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Weisswein
/l
1.0 dl
0%
Pfeffer aus der Mühle
/
0.0
0%
Rieslingschaum:
Schalotten, eminciert
/kg
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/g
20.0 g
0%
Riesling
/l
3.0 dl
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Gemüse:
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/kg
400.0 g
0%
Lauch, grün, in Scheiben, blanchiert
/kg
300.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffeln:
Kartoffel, Perlen
/kg
400.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Garnitur:
Sakura-Sprossen
/g
30.0 g
0%
/
Fisch:
-
Dorschfilet (MSC) 800 g
-
Salz und Pfeffer
-
Nori Blätter 6 Stücke
-
Zitronensaft 1 cl
Vongole:
-
-
Zwiebeln 40 g
-
Vongole, gerüstet 400 g
-
-
Weisswein 1 dl
-
Pfeffer aus der Mühle
Rieslingschaum:
-
Schalotten, eminciert 50 g
-
-
Riesling 3 dl
-
Vollrahm 1 dl
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 2 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Butter 40 g
Gemüse:
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 400 g
-
Lauch, grün, in Scheiben, blanchiert 300 g
-
Butter 40 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffeln:
-
Kartoffel, Perlen 400 g
-
Butter 30 g
Garnitur:
-
Sakura-Sprossen 30 g