Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mehr lesen
Pistazienkuchen

Zutaten
Pistazienkuchen
−
+
CHF388.02
Kuchenboden:
Buchweizen
/g
300.0 g
0%
KNORR® KNORRITSCH® feine Haferflöckli
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Kakaopulver
/g
50.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
100.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Datteln getrocknet, gehackt
/g
200.0 g
0%
Kokosöl
/g
40.0 g
0%
Kokosnussbutter
/g
100.0 g
0%
Ahornsirup
/cl
6.0 cl
0%
Füllung:
Pistazienkerne, geschält
/g
500.0 g
0%
Mandel-Drink
/dl
1.0 dl
0%
Soja-Joghurtalternative, vegan
/g
120.0 g
0%
Kokosnussbutter
/g
400.0 g
0%
Ahornsirup
/dl
1.0 dl
0%
Mandel-Sirup (Monin)
/cl
2.0 cl
0%
Vanillestengel, Mark
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Garnitur:
Blüten, getrocknet
/g
60.0 g
0%
/
Kuchenboden:
-
Buchweizen 300.0 g
-
Kakaopulver 50.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Datteln getrocknet, gehackt 200.0 g
-
Kokosöl 40.0 g
-
Kokosnussbutter 100.0 g
-
Ahornsirup 6.0 cl
Füllung:
-
Pistazienkerne, geschält 500.0 g
-
Mandel-Drink 1.0 dl
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 120.0 g
-
Kokosnussbutter 400.0 g
-
Ahornsirup 1.0 dl
-
Mandel-Sirup (Monin) 2.0 cl
-
Vanillestengel, Mark 1.0 Stücke
Garnitur:
-
Blüten, getrocknet 60.0 g