Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Pistazienkuchen
−
+
CHF388.02
Kuchenboden:
Buchweizen
/kg
300.0 g
0%
KNORR® KNORRITSCH® feine Haferflöckli
/g
400.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
50.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
100.0 g
0%
Datteln getrocknet, gehackt
/kg
200.0 g
0%
Kokosöl
/kg
40.0 g
0%
Kokosnussbutter
/g
100.0 g
0%
Ahornsirup
/l
6.0 cl
0%
Füllung:
Pistazienkerne, geschält
/kg
500.0 g
0%
Mandel-Drink
/l
1.0 dl
0%
Soja-Joghurtalternative, vegan
/kg
120.0 g
0%
Kokosnussbutter
/g
400.0 g
0%
Ahornsirup
/l
1.0 dl
0%
Mandel-Sirup (Monin)
/l
2.0 cl
0%
Vanillestengel, Mark
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Garnitur:
Blüten, getrocknet
/kg
60.0 g
0%
/
Kuchenboden:
-
Buchweizen 300 g
-
-
Kakaopulver 50 g
-
Salz 2 g
-
-
Datteln getrocknet, gehackt 200 g
-
Kokosöl 40 g
-
Kokosnussbutter 100 g
-
Ahornsirup 6 cl
Füllung:
-
Pistazienkerne, geschält 500 g
-
Mandel-Drink 1 dl
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 120 g
-
Kokosnussbutter 400 g
-
Ahornsirup 1 dl
-
Mandel-Sirup (Monin) 2 cl
-
Vanillestengel, Mark 1 Stücke
Garnitur:
-
Blüten, getrocknet 60 g