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Portionen

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Salat:

  • Rucola, gerüstet 500.0 g
  • Pfirsich, in Spalten 300.0 g

Vinaigrette:

  • Aceto Balsamico 2.0 dl
  • Traubensaft rot 5.0 cl
  • Traubenkernöl 1.5 dl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Mozzarella, gezupft 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 60.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sommerlicher Salat mit Früchten und süssem Dressing.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Alle Komponenten bereitstellen
  2. Vinaigrette:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren
    • Abschmecken
  3. Anrichten:

    • Salat auf die Teller verteilen, Pfirsich und Mozzarella dazu arrangieren
    • Mit roten Zwiebeln garnieren
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Vinaigrette à part servieren
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