Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Rucola, gerüstet 500 g
  • Pfirsich, in Spalten 300 g

Vinaigrette:

  • Aceto Balsamico 2 dl
  • Traubensaft rot 5 cl
  • Traubenkernöl 1,50 dl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Mozzarella, gezupft 200 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 60 g
  • Salz und Pfeffer

Sommerlicher Salat mit Früchten und süssem Dressing.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Alle Komponenten bereitstellen
  2. Vinaigrette:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren
    • Abschmecken
  3. Anrichten:

    • Salat auf die Teller verteilen, Pfirsich und Mozzarella dazu arrangieren
    • Mit roten Zwiebeln garnieren
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Vinaigrette à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü